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Legumes Assados no Forno

Ingredientes

600 gramas: Berinjela+ 400 gramas: Abobrinha (courgette)+ 1 unidade: Cebola roxa + 1 unidade: Cebola branca + 1/2 unidade: Pimentão vermelho+ 10 unidades: Tomate cereja + 1/2 colher de chá: Pimenta-do-reino+ 10 gramas: Manjericão fresco ou basílico+ 1 colher de sopa: Tomilho desidratado+ 2 colheres de sopa: Azeite de oliva + 1 colher de chá: Páprica defumada + 1/2 colher de chá: Páprica picante + 1/4 colher de chá: Sal.

Preparo

Higienize a abobrinha, as berinjelas, as cebolas, os tomates, o pimentão e o manjericão. Corte a abobrinha e as berinjelas em rodelas de 1 cm, corte as cebolas em quatro e o pimentão em pedaços. Coloque sal nas fatias das berinjelas (dos dois lados) e deixe em repouso por 20 minutos, após esse tempo passe por água corrente. Pré – aqueça o forno a 220°C. Em uma assadeira coloque as fatias de abobrinha e berinjela, tempere dos dois lados com as pápricas, pimenta do reino moída na hora. Junte as cebolas, os tomates, o pimentão, polvilhe-os com pápricas, pimenta do reino moída na hora e sal. Por último coloque o tomilho, o manjericão. Em outra assadeira ou refratário forre com papel Alumínio com a parte brilhante virada para dentro e transfira os legumes distribuindo em camadas, por último regue com azeite. Dobre o papel Alumínio de forma que fique bem fechado. Leve a assadeira ao forno por 30 minutos, na prateleira mais baixa, se quiser os legumes mais macios, após desligar o forno deixe a assadeira dentro até à hora de servir.

Nutricionista Brasileira nos Estados Unidos

Beatriz Gaudio

Nutricionista com formação em Educação Física, especializada em Nutrição Clínica e Esportiva, Coaching em Nutrição Comportamental, Terapeuta Ayurveda e Colunista @30tododia. Residente na Califórnia (EUA) – referência mundial em saúde e qualidade de vida – atendo pessoas do mundo inteiro. Nos Estados Unidos carrego o título de Health Coach pelo renomado Institute for Integrative Nutrition, baseado em Nova York.
Nutricionista Brasileira nos Estados Unidos

Sobre Mim

Nutricionista com formação em Educação Física, especializada em Nutrição Clínica e Esportiva, Coaching em Nutrição Comportamental, Terapeuta Ayurveda e Colunista @30tododia. Residente na Califórnia (EUA) – referência mundial em saúde e qualidade de vida – atendo pessoas do mundo inteiro. Nos Estados Unidos carrego o título de Health Coach pelo renomado Institute for Integrative Nutrition, baseado em Nova York.

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